Pfarrgemeinderat/Kirchenvorstand
Aufgaben des Pfarrgemeinderates

Der Pfarrgemeinderat soll das Leben der Pfarrgemeinde mitgestalten und mittragen, den Pfarrer in seinem Amt unterstützen, um gemeinsam mit Ihm alle die Pfarrgemeinde betreffenden Fragen zu beraten und daraus entstehende Maßnahmen durchzuführen.

Wir treffen uns in regelmäßigen Abständen, um über anstehende Porbleme zu beraten und sie aus der Welt zu schaffen.

Der Pfarrgemeinderat wird alle vier Jahre gewählt, Neuwahlen stehen im November 2017 an.

Zusammen mit den Pfarrgemeinden Heilig Geist Bösingfeld, St. Marien Hohenhausen und Heilig Geist Lemgo bilden wir einen Pastoralverbund. Ein Koodinierungskreis soll ein Konzept für ein Zusammenwachsen und Kooperieren miteinander erarbeiten, um den Anforderungen der Zukunft gewachsen zu sein.